Гремлины подкрадываются, и вам нужно выяснить, что это такое, и двигаться дальше.

Гремлины подкрадываются, и вам нужно выяснить, что это такое, и двигаться дальше.

Лучший результат Риккардо был на Гран-при Монако в прошлом месяце, и это было несколько иллюзией, потому что на трассе почти невозможно обогнать, а чистая гоночная скорость несколько сводится на нет.

Однако две недели назад Риккардо выразил свое разочарование по поводу неэффективной машины, когда финиш на 13-м месте на Гран-при Канады стал язвительным напоминанием о том, какой скорости не хватает Red Bull.

«Мы были оптимистичны, что сократим отставание в этом году», – сказал 25-летний австралийский гонщик. «Я думаю, отсюда и разочарование».

Но теперь он планирует усилить передачу с новым двигателем – его пятым в сезоне – и шасси.

Даниэль Риккардо ударил с 10-местным штрафом за Red Bull … Себастьян Феттель возглавил вторую тренировку Гран-при Австрии, поскольку … Льюис Хэмилтон при поддержке Тини Темпа за поп-звезду после … F1 AUSTRIAN GP ВОСПОМИНАНИЯ: дуэт Ferrari Михаэль Шумахер и …

Хотя он вряд ли добьется лучшего результата на Гран-при Австрии в эти выходные, учитывая, что он должен получить 10-местный штраф за то, что израсходовал свои четыре двигателя, выделенных для этого сезона.

«В каком-то смысле мы приняли пенальти, это больше не ожидание, и мы с этим разберемся», – сказал он. «Надеюсь, что с пятым энергоблоком мы теперь сможем пойти еще на несколько рисков и извлечь из него больше энергии. Вероятно, это не изменит мир, но может где-то сыграть нам на руку ».

Товарищ Риккардо по команде Даниил Квят работает на своем четвертом двигателе и, скорее всего, скоро станет пятым.

Red Bull занимает четвертое место в чемпионате конструкторов: на 50 очков отстает от Williams, 126 отстает от Ferrari и огромные 231 очка уступают безоговорочному лидеру Mercedes.

Разочарование оказалось слишком сильным для Матешица, особенно с учетом того, насколько доминирующим был Red Bull не так давно, когда он выиграл дубль пилотов и конструкторов в сезоне 2010-13 с Феттелем за рулем.

Он твердо обвиняет Renault.

«Помимо того, что они отняли у нас время и деньги, они лишили нас удовольствия и мотивации … ни один водитель и ни одно шасси в этом мире не могут компенсировать этот дефицит лошадиных сил», – сказал Матешиц в интервью Speedweek в четверг. «Сколько еще вещей должно произойти, чтобы мы потеряли всякое удовольствие?» 

Мрачно выглядящий Даниил Квят наблюдает из гаража Red Bull в четверг

Гоночный директор McLaren Эрик Булье надеется, что «экстремальный» новый автомобиль команды сможет нарастить много миль в оставшихся двух тестах, если они собираются вступить в новый сезон Формулы-1 на конкурентной основе.

За четыре дня начальных предсезонных тестов в Хересе на прошлой неделе гонщики Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон проехали всего 79 кругов.

С новым партнером по силовым агрегатам Honda на борту McLaren ожидала проблем с прорезыванием зубов, и это доказало, что было много проблем, с которыми нужно было бороться.https://betarena.ru/

Пилоты Фернандо Алонсо и Дженсон Баттон одобряют запуск новой машины Макларена.

McLaren-Honda MP4-30 был представлен во вторник в штаб-квартире Honda Motor Co.

Но в иерархии McLaren не было ни рока, ни мрака, ни их прославленной пары гонщиков, а вместо этого позитивный настрой: они движутся в правильном направлении.

Булье благодарит McLaren за оставшиеся два теста на трассе Каталония в Барселоне с 19 по 22 февраля и с 26 февраля по 1 марта, чтобы не отставать от своих соперников на стартовой гонке в Австралии в марте. 15.

«С новой концепцией и партнером по двигателям, очевидно, что чем меньше мы пробегаем, тем труднее будет наверстать упущенное, или, скажем так, тем позже мы будем готовы к соревнованиям», – сказал Булье.

«Каждый раз, когда мы не можем достичь всех наших целей с точки зрения пробега или развития, мы отодвигаем дату, когда мы сможем использовать 100 процентов нашей машины и нашего силового агрегата для борьбы за победу».

McLaren довели эту разработку до максимума, создав плотно упакованную обтекаемую заднюю часть, которая до сих пор соответствовала всем требованиям.

«Вы сами видите, что задняя часть машины просто потрясающая», – добавил Булье.

«Автомобиль очень маленький, и мы вместе с нашим партнером решили это сделать.

«Мы также увеличили предел охлаждения, что означает, что мы можем запускать более горячие двигатели с меньшими радиаторами и системой охлаждения.

«Все это привело к созданию более крохотного автомобиля, очень маленького по размеру.

«Вот почему на прошлой неделе было облегчением видеть, что автомобиль работает без проблем с охлаждением, что вызывает беспокойство, когда вы идете радикально или экстремально».

Новый Mclaren проехал всего 79 кругов на тестах в Хересе на прошлой неделе.

Дженсон Баттон обгоняет Ferrari Кими Райкконена на Circuito de Jerez в начале этого месяца.

И Алонсо, и Баттон уже выразили уверенность в машине, особенно в ее устойчивости при торможении при входе в повороты, что имеет решающее значение для управления автомобилем.

Единственное, что беспокоило Булье, это то, что действующие чемпионы Mercedes устроили виртуальную демонстрацию в Хересе, когда Льюис Хэмилтон и Нико Росберг преодолели рекордные 450 кругов для первого теста.

«Что пугало, так это то, что они тренировались на пит-стопе в первый же день!» – подумал Булье.

«Их уровень уверенности очень высок. У них было такое преимущество в 2014 году, я не вижу, чтобы они проиграли в 2015 году.

«Единственное, на что вы можете рассчитывать или надеяться, это на то, что все ликвидируют разрыв». 

Уильямс вернул заявку Manor на возвращение в сетку Формулы 1 с использованием модифицированной … McLaren будет готов бороться за победы, заявления … Контракт Льюиса Хэмилтона должен быть расторгнут к началу … Даниэль Риккардо побеждает чемпиона мира Формулы 1 Льюиса Хэмилтона …

 

Льюис Хэмилтон не из тех, кто поет только тогда, когда выигрывает.

Британский гонщик с уроком вокала со своего второго места на Гран-при Австрии скатывался с уроков, и его собака Роско решила заняться пением. 

30-летний парень не скрывал своего интереса к музыке в прошлом и даже поделился фотографией в Instagram перед тем, как он играет на гитаре в компании бульдога Роско. 

ВИДЕО – Прокрутите вниз, чтобы увидеть, как Роско участвует в уроке вокала Гамильтона. 

Льюис Хэмилтон (слева) финишировал вторым после товарища по команде Mercedes Нико Росберга на Гран-при Австрии.

Собака Гамильтона Роско воет вместе с гонщиком Mercedes Формулы-1 на уроке вокала.

В прошлом Гамильтон продемонстрировал свою музыкальную сторону в Instagram, сделав снимки, на которых он играл на гитаре с Роско.

Его бывшая девушка Николь Шерзингер, конечно же, певица.

Гамильтон репетировал свои голосовые связки, а не гитарные, в видео в своем Instagram, когда Роско весело решил сыграть с ним дуэтом.

Нико Росберг выигрывает битву против Льюиса Хэмилтона и Фелипе … Разочарование Себастьяна Феттеля продолжается медленным пит-стопом … Тото Вольф предсказывает титульный бой между Льюисом Хэмилтоном и … Гран-при Австрии 2015: Нико Росберг обошел Льюиса …

«На моем уроке вокала Роско всегда любит присоединяться и петь», – написал Гамильтон в подписи к видео. 

Позже гонщик Формулы-1 опубликовал фотографию Роско со своей второй собакой, Коко. 

Для пары даже создан отдельный аккаунт в Instagram. 

Николь Шерзингер (справа), бывшая девушка британского автогонщика Гамильтона и уважаемая певица. 

Пилот Mercedes Гамильтон занял второе место после товарища по команде Нико Росберга в Австрии.

Сейчас он отстает на 10 очков, а до Гран-при Великобритании в Сильверстоуне осталось две недели.

Уилл Стивенс надеется, что ему в третий раз повезет за эти выходные в его заявке на участие в уик-энде Гран-при с Manor.

Стивенсу еще предстоит повернуть колесо гнева за свою новую команду ни в квалификации, ни в гонке на первых двух гонках года Формулы-1 в Австралии и Малайзии.

Естественно, у Manor возникли проблемы с прорезыванием зубов с тех пор, как их спасла администрация, особенно в Мельбурне, где Стивенс и его товарищ по команде Роберто Мери не смогли выбраться на трассу ни на один круг из-за восстановления их ИТ-инфраструктуры.

Пилот Manor Уилл Стивенс надеется принять участие в Гран-при Китая в эти выходные

В Сепанге после двух пятничных тренировок Стивенс пропустил финальную тренировку и квалификацию из-за проблемы с топливной системой.

23-летний игрок, выступая перед Гран-при Китая в эти выходные, сказал: «Ясно, что Малайзия была для меня тяжелым уик-эндом.

«Все началось неплохо, я сразу почувствовал себя комфортно в машине, и тот темп, который у нас был в P1 и P2, позволил нам легко добраться до 107 процентов в квалификации, так что это было положительно.

«Пропустить квалификацию и гонку было разочарованием, но мы подошли к этому году, зная, что первые несколько гонок будут трудными.

«Я хочу участвовать в квалификации и гонках, и если я не буду, то буду разочарован и разочарован, потому что моя работа – участвовать в гонках.

Стивенс, изображенный за рулем во время тренировки в Малайзии, еще не участвовал в квалификации в этом сезоне.

«Но я понимаю все, что произошло. Здорово, что команда вернулась (в Формулу 1), и я понимаю, какие усилия были вложены в это.

«Не то чтобы я сижу здесь и не понимаю, через что пришлось пройти каждому.

«Я часть команды, и мне нужно понимать все, что происходит. Как и я, это облегчает решение проблем.

«Так что в третий раз повезло, и я надеюсь, что эти выходные будут хорошими.

«Приезжая сюда, мы снова в гораздо лучшем положении, и я хотел бы думать, что буду участвовать в гонках».

Стивенс уверен, что проблема, возникшая в Малайзии, больше не повторится на Шанхайской международной трассе.

Стивенс идет рядом со своим товарищем по команде Manor Роберто Мери на трассе Сепанг в конце прошлого месяца.

«Речь идет о проработке всего, что нам нужно пройти, – сказал Стивенс.

«Гремлины подкрадываются, и вам нужно выяснить, кто они, и двигаться дальше.

«Это то, что мы сделали, и мы уверены, что в эти выходные мы будем работать гладко.

«Роберто увидел флаг Малайзии, и это было здорово для его команды. Это были хорошие данные и пробег.

«Так что в эти выходные мы должны работать, и все должно быть хорошо».

Льюис Хэмилтон разочарован переговорами по контракту с Mercedes, поскольку он … Mercedes не потрясен возрождением Ferrari на малазийском Гранд … Mercedes, вероятно, будет доминировать в Китае в эти выходные, говорит … Мик Шумахер, похоже, последует за отцом Майклом …

 

Голливудский актер Киану Ривз не скрывал своей страсти к Формуле-1, когда посетил и ощутил атмосферу в штаб-квартире Red Bull в Милтон-Кейнсе.

Ривз, сыгравший главную роль в блокбастерах, таких как трилогия «Матрица», в прошлом снимался на Гран-при и сам признал себя заядлым.

50-летний главный технический директор Red Bull Адриан Ньюи, который в прошлом выигрывал десять чемпионатов мира, проверял пит-стопы во время своего пребывания на заводе в Sky Sports F1.

Киану Ривз беседует с техническим директором Red Bull Адрианом Ньюи в штаб-квартире в Милтон-Кейнсе

Petrolhead Ривз также проверял пит-стопы и многое другое на заводе Red Bull в Sky Sports.

И Ривз, который также является режиссером, продюсером, музыкантом и писателем, также сказал, что его любовь к спорту частично объясняется его сходством с кинобизнесом.

Он сказал: Все это самое впечатляющее. Это напоминает мне рассказывать истории или снимать фильм.

Все разные части – костюм, оператор, гардероб, вся динамика топлива, силовая установка, дизайн кузова, конструкция. Все эти виды команд, которые идут к людям, идущим от идеи, связанной со страстью к этому единственному событию, – вот что впечатляет. 

«В этом есть что-то великое и человечное, все собираются вместе для этого.

Несмотря на волнение Ривза на заводе, он согласился, что он «абсолютно не» ключ к тому, чтобы догнать Mercedes и Ferrari в этом сезоне, хотя и признал, что больше любит байк.

Говоря о своей ранней любви к Формуле-1, он добавил: «Когда я был ребенком, это была классика, когда можно было увидеть машины по телевизору. Мне нравились их форма и звук, а когда я был старше, это были гонки ».

Ривз сел с Натали Пинкхэм и сказал, что Формула-1 похожа на кинобизнес.

Актер Matrix также опробовал симулятор Red Bull во время поездки.

 

Смотрите прямую трансляцию Гран-при Китая в эти выходные на Sky Sports F1 с новостями и обновлениями на skysports.com/f1.

Фернандо Алонсо планирует завершить карьеру в McLaren, поскольку … Себастьян Феттель стремится обеспечить сенсационный Сепанг F1 … Серхио Перес опасается «очень болезненного года», если Force India … Даниэль Риккардо обращается к боевым искусствам, чтобы попытаться улучшить … 65 акций

Льюис Хэмилтон занял поул-позицию на воскресном Гран-при Австрии и отпраздновал это, продемонстрировав свои навыки игры на ударных.

Поул Хэмилтона расширяет доминирование Mercedes в квалификации до 19 гонок подряд – и он был настроен поднять этот гордый рекорд, ударив по тарелкам в Спилберге.

Фелипе Масса был последним гонщиком, нарушившим монополию Mercedes, взяв поул на трассе Red Bull Ring в прошлом году, но даже когда Нико Росберг и Хэмилтон отклонились от трассы на последнем круге квалификации, последний уже показал лучшее время.

Льюис Хэмилтон отметил, что выиграл поул-позицию на Гран-при Австрии в воскресенье, играя на барабанах.

Гамильтон развлекал зрителей игрой на барабанах на фан-мероприятии на трассе Red Bull Ring в Спилберге.

Хэмилтон обеспечил свой седьмой поул в восьми гонках в этом сезоне, равный 45 поулам в карьере Себастьяна Феттеля.

В настоящее время Хэмилтон неплохо возглавляет турнирную таблицу Формулы-1 с 151 очком – 17 перед Росбергом – 30-летнему игроку есть что кричать о своем участии в Гран-при Австрии, и он стремился продемонстрировать свои многочисленные навыки. во время фан-ивента в субботу.

Хэмилтон, у которого за плечами четыре победы в сезоне 2015 года, всегда улыбался вместе с Себастьяном Феттелем, когда гонщик Ferrari получил возможность поразить правильное звучание своей сольной победой в Малайзии, представлявшей немного необычный сезон для немца, таким образом далеко.

Себастьян Феттель быстрее всех в финале Гран-при Австрии … Льюиса Хэмилтона поддержал Тини Темпах за популярность после … Председатель Mercedes Ники Лауда видит красный цвет, поскольку он боится громких имен … Льюис Хэмилтон: Я не думаю, что F1 в суматохе , Мне нравится … 11 поделились

ТОП-10 КВАЛИФИКАЦИИ

1 Гамильтон, 2 Росберг, 3 Феттель, 4 Масса, 5 Хюлкенберг, 6 Ботта, 7 Ферстаппен, 8 Квят, 9 Наср, 10 Грожан

Реклама

На трассе Росберг ехал быстро, установив лучшее время для среднего сектора, но пошел прямо, когда должен был ехать направо, оставив длинные следы заноса на трассе.

Это седьмой поул Хэмилтона в восьми гонках в этом сезоне, равный 45 поулам в карьере Себастьяна Феттеля, который занимает третье место в общем зачете.

Хэмилтон сказал после дня квалификации: «Это была довольно сложная сессия, учитывая условия. Я был рад, что рано проехал круг ».

Гамильтон видит, как разбивает еще одну тарелку, когда 30-летний музыкант продемонстрировал свой музыкальный талант в субботу.

Гонщик Mercedes отошел в сторону, чтобы дать Феттелю шанс попытаться ударить по правильному ритму.

Хэмилтон (справа) проявляет некоторое взаимное уважение к товарищу по команде Росбергу после финального раунда квалификации.

Comments are closed.